Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Новости компаний

«Алабуга» подписала на ПМЭФ соглашение о сотрудничестве с АО «НЭО Центр»

«Алабуга» подписала на ПМЭФ соглашение о сотрудничестве с АО «НЭО Центр»
Фото alabuga.ru
Сегодня, 7 июня, на площадке Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между АО «ОЭЗ ППТ «Алабуга» и АО «НЭО Центр».

Со стороны особой экономической зоны соглашение подписал генеральный директор Тимур Шагивалеев, со стороны «НЭО Центра» — генеральный директор Валерия Плотникова.

Компании договорились о сотрудничестве в области привлечения инвесторов на площадку ОЭЗ «Алабуга». Для размещения новых резидентов на территории особой экономической зоны имеются 600 га подготовленных земельных участков с подведенной инфраструктурой и 80 тыс. кв. м готовых производственных помещений.

«Мы уверены, что благодаря плотной работе с «НЭО Центром» значительно вырастет уровень проработки проектов, которые планируются к реализации на территории ОЭЗ «Алабуга». Сегодня мы не гонимся за цифрами и не стараемся быть первыми по количеству компаний, получивших статус резидента. Нам важно, чтобы проект был успешно реализован и показывал положительные финансовые результаты», — отметил Тимур Шагивалеев.

Ожидается, что сотрудничество с консалтинговой компанией в течение трех лет может дать не менее 5 новых компаний для «Алабуги» с общим объемом инвестиций не меньше 7 млрд рублей. Это новые ниши, новые идеи, которые будут совместно упакованы и реализованы.

Генеральный директор компании «НЭО Центр» Валерия Плотникова рассказала: ««Алабуга» — это крупнейшая и наиболее успешная особая экономическая зона промышленно-производственного типа в России, поэтому для нас особенно важно максимально помочь с реализацией и контролем качества выполняемых проектов. Мы приложим все усилия для того, чтобы наше сотрудничество принесло взаимовыгодную пользу и позволило заинтересовать большее количество инвесторов».

9 девушек из Болливуда, которые могут дать фору голливудским актрисам. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика