Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Авто

Ford Sollers увеличил продажи автомобилей за рубежом на 21%

Ford Sollers увеличил продажи автомобилей за рубежом на 21%
Компания по производству автомобилей базирующаяся в особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане, за пределами России реализовала более 1 000 транспортных средств в прошлом году. Таким образом, экспортные продажи Ford Sollers выросли на 21%.

Лидерами среди выпускаемых автомобилей по росту спроса в Беларуси, Казахстане и Армении стали «Ford EcoSport», «Ford Kuga» и «Ford Focus». Также наибольшей популярностью среди этих стран и не только пользовались «Ford Focus» и «Ford Fiesta.

«В 2017 году экспортные продажи продукции компании выросли на 21% по отношению к 2016 году. На экспортные рынки были поставлены 1018 автомобилей. Самым экспортируемым автомобилем стал Ford Focus», — сообщает компания.

Лидером по росту спроса в 2017 году на экспортных рынках стал субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, за год продано 133 автомобиля. Значительно выросла популярность кроссовера Ford Kuga, его продажи повысились на 74% и составили — 118 автомобилей. Лидером продаж выступил автомобиль «Ford Focus» с цифрой 350 автомобилей за год. Кроме того, в прошлом году за рубеж были поставлены 233 легких коммерческих автомобиля» Ford Transit».

В настоящее время вся линейка выпускаемых на мощностях Ford Sollers в России автомобилей экспортируется в Армению, Беларусь и Казахстан. На экспортных рынках представлены компактные седаны и хетчбэки «Ford Fiesta», седаны, универсалы и хетчбэки С-класса «Ford Focus», бизнес-седаны «Ford Mondeo», кроссоверы «Ford EcoSport» и «Ford Kuga», 7-местный внедорожник «Ford Explorer» и легкие коммерческие автомобили «Ford Transit».

Помимо готовой продукции, Ford Sollers поставляет за рубеж комплектующие для европейского производства. В октябре прошлого года были налажены поставки комплектующих от российских поставщиков для производства обновленного Ford Ecosport в Румынии. На завод в Крайове из России поступают штампованные кузовные панели, стекла, элементы интерьера, уплотнители – всего 47 наименований.

Были друзьями, а стали врагами: 10 звездных подружек, которые рассорились. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика