Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Россия

Казанским студентам продемонстрировали производственно-технологический потенциал KASTAMONU

Казанским студентам продемонстрировали производственно-технологический потенциал KASTAMONU
Фото kastamonu.ru
В рамках сотрудничества с Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Казанский национальный исследовательский университет» предприятие KASTAMONU посетили студенты кафедры «Химическая технология древесины».

Учащиеся вуза на примере крупнейшей в Европе производственной площадки по выпуску плит МДФ и ламината ознакомились с особенностями производства, линейкой выпускаемой продукции, используемом оборудовании и реализуемых технологиях в области выпуска продукции, экологии и качества.

Генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч рассказал об особенностях работы деревообрабатывающего производства и ответил на вопросы студентов, отметив важность налаживания эффективного взаимодействия между высшим образованием и реальным производством.

«Сегодня, в период интенсивного развития технологий, эффективная специализированная подготовка будущих работников лесопромышленной отрасли не может быть реализована без изучения технологических процессов непосредственно на реальном производстве, — отмечает Али Кылыч. — И нам есть, что показать и что рассказать учащимся профильных специальностей, так как применяемые технологии и оборудование на заводе – от ведущих мировых производителей. Здесь они могут полноценно ознакомиться с современными инженерными решениями по организации производства и обеспечению его необходимыми ресурсами».

В процессе экскурсии студенты посетили линию доставки и переработки древесного сырья, линию прессования МДФ, линию по производству ламинированных напольных покрытий и другие объекты.

Напомним, что KASTAMONU тесно сотрудничает с различными учебными заведениями в рамках реализации стратегии по подготовке высококвалифицированных специалистов. Так, осуществляется сотрудничество с КНИТУ в области получения сотрудниками компании второго высшего образования на безвозмездной основе. Уже третий год подряд обучение проходит на базе КНИТУ по программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов».

6 актеров с нетрадиционной ориентацией, убедительно сыгравшие натуралов. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика