Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Автомобили

Обновленный Ford Explorer поступил к российским дилерам

Обновленный Ford Explorer поступил к российским дилерам
Обновленный семиместный флагман предлагает более роскошный экстерьер, улучшенную шумоизоляцию и модернизированное техническое оснащение, а также привлекательное предложение по цене.

Сегодня Ford Sollers объявляет старт продаж обновленного «Explorer» с завода в особой экономической зоне «Алабуге». Модернизация призвана поддержать динамику спроса на модель в России.

Ford Explorer пользуется растущим спросом в России. По динамике роста продаж в 2017-м году Explorer стал лидером среди официально реализуемых в РФ моделей Ford: по сравнению с 2016-м было продано на 62% больше внедорожников. Эта тенденция сохранилась в текущем году – в феврале рост продаж по сравнению с февралем 2017-го года составил 138%.

Улучшения Ford Explorer призваны дополнительно повысить интерес к модели за счет более эффектного внешнего вида, улучшенной шумоизоляции, появления дополнительного оборудования. В экстерьере появилось больше хромированных элементов, благодаря которым внедорожник приобрел черты роскошного автомобиля. Самой яркой деталью обновленного Ford Explorer стала хромированная решетка радиатора с новым рисунком. Расположенные по бокам бампера светодиодные противотуманные фары приобрели более современную форму, а компактные размеры и расположение высоко над землей обеспечивают их чистоту и сохранность во время езды по проселочным дорогам.

Для обновленного Ford Explorer также предусмотрен новый ключ-брелок с увеличенной дальностью действия передатчика: теперь автомобиль можно заводить с помощью интеллектуальной системы дистанционного запуска Ford Remote Start на расстоянии до 100 метров. В салоне рядом с зеркалом заднего вида появился дополнительный разъем USB для подключения устанавливаемых у лобового стекла гаджетов. Это нововведение было разработано инженерами Ford Sollers специально для российского рынка, где многие водители пользуются видеорегистраторами.

Ford Explorer как и раньше выпускается на заводе Ford Sollers в особой экономической зоне «Алабуга» по полному циклу, включающему сварку и окраску кузовов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика