Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Успех компании ТАИФ-НК: единая система управления производственной безопасностью

Успех компании ТАИФ-НК: единая система управления производственной безопасностью
Фото taifnk.ru
Промышленная и экологическая безопасность, а также охрана труда всегда является актуальной темой для любого уважающего себя предприятия. Она ложится в основу всех решений, где в комплексе оценивается вся технологическая цепочка производства.

Вопросу безопасности компания ТАИФ-НК всегда уделяла особое внимание. Являясь одним из лидеров нефтеперерабатывающей отрасли России и одной из крупнейших компаний Республики Татарстан, ТАИФ-НК считает своим долгом поддерживать безопасные условия труда для работников проводя своевременное обучение, повышение квалификации сотрудников и проверку знаний по охране труда в специализированном центре согласно требованиям действующего законодательства. Обеспечивает безаварийность производства планомерно осуществляя мероприятия по исключению возможности возникновения аварийных ситуаций на опасных производственных объектах.

На технологическом оборудовании ТАИФ-НК регулярно проводится диагностирование, экспертиза промышленной безопасности и техническое освидетельствование. В компании также разработаны и своевременно корректируются планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий, паспорта безопасности, планы ликвидации аварийных розливов нефти и нефтепродуктов и другая документация, связанная с обеспечением готовности к устранению аварийных ситуаций. Службами ТАИФ-НК регулярно проводятся учебно-тренировочные занятия для отработки готовности персонала к нештатным ситуациям, обучение работников и повышение их квалификации по производственной безопасности. На особом контроле у руководства компании находится приобретение защитных средств и спецодежды для работников. Учитывая опасность производства, приобретается спецодежда из огнестойких тканей с антистатическими свойствами.

Общество при осуществлении своей деятельности признает важность жизни и здоровья работников по отношению к результатам производственной деятельности, поэтому проводит планомерную работу по улучшению условий труда на рабочих местах регулярно отслеживая потенциально опасные факторы – шумы, вибрацию, влажность и температуру воздуха рабочей зоны. Минимизация воздействия на окружающую среду – еще один важный аспект деятельности АО «ТАИФ-НК». Специалисты аккредитованной собственной санитарно-промышленной лаборатории проводят постоянную работу по контролю за состоянием атмосферного воздуха в зоне влияния предприятия, состава сточных вод, загрязнения атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны Нижнекамского промышленного узла.

Внедрение в АО «ТАИФ-НК» передовых, новейших методов и технологий, создание эффективной системы производственного контроля соблюдения требований промышленной безопасности, соответствующей современному уровню развития науки и техники являются приоритетами для нефтеперерабатывающей компании.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика